Tu cuenta y tu privacidad

Ajustes de cuenta

Revisa tu información, consulta nuestras políticas y controla de forma segura lo que sucede con tu cuenta BeautyAlt.

Información de tu cuenta

Datos de la sesión que está activa en este dispositivo.

Nombre Cargando…
Correo Cargando…
Tipo de cuenta Cargando…
Plan Cargando…

Privacidad y soporte

Consulta cómo protegemos y administramos tu información.

Zona de seguridad

La eliminación es permanente y cerrará tu acceso inmediatamente.

  • Tu perfil y publicaciones dejarán de estar disponibles.
  • Tus servicios pasarán a borrador y no serán visibles.
  • Tu sesión y las notificaciones del dispositivo se revocarán.
  • Ciertos registros contables, de pagos o citas pueden conservarse anonimizados por seguridad, obligaciones legales y trazabilidad.
Importante: eliminar tu cuenta no cancela automáticamente cobros o suscripciones administradas por proveedores externos.